Carne moída com grão de bico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 500 g de carne moída
  • - 10 minicebolas cortadas ao meio
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
  • - 2 chuchus sem casca e cortados em cubos
  • - 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de polpa de tomate
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 2. Refogue até secar todo o líquido.
  • 3. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
  • 4. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixara mandioquinha macia
  • 5. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
  • 6. Desligue o fogo e salpique a salsa
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.