Carne moída com grão de bico
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 500 g de carne moída
- - 10 minicebolas cortadas ao meio
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
- - 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
- - 2 chuchus sem casca e cortados em cubos
- - 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1/4 de xícara (chá) de polpa de tomate
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- 2. Refogue até secar todo o líquido.
- 3. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
- 4. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixara mandioquinha macia
- 5. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
- 6. Desligue o fogo e salpique a salsa
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.