Carne moída com abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 abobrinha
  • - sal
  • - pimenta
  • - coentro
  • - azeite
  • - Cebola

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha em pequenos pedaços da sua preferência. refogue a abobrinha separada da carne moída, com cebola, coentro e sal. frite previamente a carne moída no azeite, junte a abobrinha e a carne moída já frita. mexa bastante e adicione um pouco de água. adicione os demais temperos, sal a gosto e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.