Mousse de leite em pó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.