Mousse de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.