Mousse de leite em pó
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de leite em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 claras batidas em neve
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
- 2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
- 3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
- 4. Leve à geladeira por 3 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.