Mousse de leite em pó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.