Carne com Cerveja Preta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e junte 2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Quando começar a chiar, diminua a chama e cozinhe por 30 minutos.
  • 4. Sirva quente, com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.