Carne com Cerveja Preta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e junte 2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Quando começar a chiar, diminua a chama e cozinhe por 30 minutos.
  • 4. Sirva quente, com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.