Carne com Cerveja Preta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e junte 2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Quando começar a chiar, diminua a chama e cozinhe por 30 minutos.
  • 4. Sirva quente, com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.