Carne com Cerveja Preta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e junte 2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Quando começar a chiar, diminua a chama e cozinhe por 30 minutos.
  • 4. Sirva quente, com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.