Carne com cerveja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de coxão duro ou coxão mole em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta Caracu
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a carne e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  • 3. Sirva-a com purê de batata ou arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.