Carne com cerveja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de coxão duro ou coxão mole em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta Caracu
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a carne e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  • 3. Sirva-a com purê de batata ou arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.