Carne com cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 quilo de coxão duro ou coxão mole em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta Caracu
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a carne e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  • 3. Sirva-a com purê de batata ou arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.