Carne com cerveja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de coxão duro ou coxão mole em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta Caracu
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a carne e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  • 3. Sirva-a com purê de batata ou arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.