Carne com cerveja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de coxão duro ou coxão mole em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta Caracu
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a carne e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  • 3. Sirva-a com purê de batata ou arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.