Carne Assada com Laranja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- 1kg de contrafilé em peça
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 xícara de cha de azeite
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Molho
- - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
- - 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- - 2 colheres de sopa de mostarda
- - 2 colheres de chá de maisena
- - 2 colheres de sopa de água fria
modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. deixe descançar por 1 hora, passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio
- 1. Coloque a carne em uma fôrma de 35 x 25cm, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. descarte o papel de deixe por mais 10 min ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.