Carne Assada com Laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de contrafilé em peça
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara de cha de azeite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
  • - 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 2 colheres de chá de maisena
  • - 2 colheres de sopa de água fria

modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. deixe descançar por 1 hora, passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio
  • 1. Coloque a carne em uma fôrma de 35 x 25cm, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. descarte o papel de deixe por mais 10 min ou até dourar.
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo médio o caldo de galinha, o suco, a mostarda e a maisena dissolvida na água, mexendo sem parar, até engrossar
  • 3. Retire do fogo e espalhe sobre a carne fatiada
  • 4. Decore como desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.