Recheio de bolo de frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nayane Giraldi
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 gema de ovo
- - morangos
- - cerejas
modo de preparo
- 1. Retire a pele da gema de ovo.
- 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a gema de ovo.
- 3. Deixe em fogo baixo ou médio e vá misturando bem até levantar fervura.
- 4. Desligue o fogo e coloque em cima do bolo.
- 5. Corte os morangos e as cerejas e coloque por cima.
- 6. Se quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.