Recheio de bolo de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - morangos
  • - cerejas

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da gema de ovo.
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a gema de ovo.
  • 3. Deixe em fogo baixo ou médio e vá misturando bem até levantar fervura.
  • 4. Desligue o fogo e coloque em cima do bolo.
  • 5. Corte os morangos e as cerejas e coloque por cima.
  • 6. Se quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.