Recheio de bolo de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - morangos
  • - cerejas

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da gema de ovo.
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a gema de ovo.
  • 3. Deixe em fogo baixo ou médio e vá misturando bem até levantar fervura.
  • 4. Desligue o fogo e coloque em cima do bolo.
  • 5. Corte os morangos e as cerejas e coloque por cima.
  • 6. Se quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.