Recheio de bolo de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - morangos
  • - cerejas

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da gema de ovo.
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a gema de ovo.
  • 3. Deixe em fogo baixo ou médio e vá misturando bem até levantar fervura.
  • 4. Desligue o fogo e coloque em cima do bolo.
  • 5. Corte os morangos e as cerejas e coloque por cima.
  • 6. Se quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.