Recheio de bolo de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - morangos
  • - cerejas

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da gema de ovo.
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a gema de ovo.
  • 3. Deixe em fogo baixo ou médio e vá misturando bem até levantar fervura.
  • 4. Desligue o fogo e coloque em cima do bolo.
  • 5. Corte os morangos e as cerejas e coloque por cima.
  • 6. Se quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.