Recheio de bolo de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - morangos
  • - cerejas

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da gema de ovo.
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a gema de ovo.
  • 3. Deixe em fogo baixo ou médio e vá misturando bem até levantar fervura.
  • 4. Desligue o fogo e coloque em cima do bolo.
  • 5. Corte os morangos e as cerejas e coloque por cima.
  • 6. Se quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.