Recheio de bolo de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - morangos
  • - cerejas

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da gema de ovo.
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a gema de ovo.
  • 3. Deixe em fogo baixo ou médio e vá misturando bem até levantar fervura.
  • 4. Desligue o fogo e coloque em cima do bolo.
  • 5. Corte os morangos e as cerejas e coloque por cima.
  • 6. Se quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.