Canjica

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250gr de milho de canjica
  • - 1 pau de canela
  • - 6 cravos
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xíraca de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjica em 1 1/2 litros de água com a canela e o cravo em uma panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem macia.
  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite e o açúcar e leveao fogo novamente, mexendo até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: deixar de molho a canjica na véspera. obs2: coloque umas gotas de óleo na água, quando for cozinhar a canjica para não espumar.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos