Canjica
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Stefany Barros
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 250gr de milho de canjica
- - 1 pau de canela
- - 6 cravos
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1/2 xíraca de leite
modo de preparo
- 1. Cozinhe a canjica em 1 1/2 litros de água com a canela e o cravo em uma panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem macia.
- 2. Acrescente o leite condensado, o leite e o açúcar e leveao fogo novamente, mexendo até ferver e engrossar ligeiramente.
- Informações adicionais:
- Obs.: deixar de molho a canjica na véspera. obs2: coloque umas gotas de óleo na água, quando for cozinhar a canjica para não espumar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.