Canjica

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250gr de milho de canjica
  • - 1 pau de canela
  • - 6 cravos
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xíraca de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjica em 1 1/2 litros de água com a canela e o cravo em uma panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem macia.
  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite e o açúcar e leveao fogo novamente, mexendo até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: deixar de molho a canjica na véspera. obs2: coloque umas gotas de óleo na água, quando for cozinhar a canjica para não espumar.

mais receitas recomendadas para voce

Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.