Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Stefany Barros

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250gr de milho de canjica
  • - 1 pau de canela
  • - 6 cravos
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xíraca de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjica em 1 1/2 litros de água com a canela e o cravo em uma panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem macia.
  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite e o açúcar e leveao fogo novamente, mexendo até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: deixar de molho a canjica na véspera. obs2: coloque umas gotas de óleo na água, quando for cozinhar a canjica para não espumar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos