Canjica

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250gr de milho de canjica
  • - 1 pau de canela
  • - 6 cravos
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xíraca de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjica em 1 1/2 litros de água com a canela e o cravo em uma panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem macia.
  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite e o açúcar e leveao fogo novamente, mexendo até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: deixar de molho a canjica na véspera. obs2: coloque umas gotas de óleo na água, quando for cozinhar a canjica para não espumar.

mais receitas recomendadas para voce

Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.