Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de pé de galinha
  • - 2 litros de água
  • - Louro a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pés da galinha e refogue
  • 3. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal
  • 4. Ferva até que os pés estejam cozidos
  • 5. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz
  • 6. Cozinhe bem e junte a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.