Canja de galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de pé de galinha
  • - 2 litros de água
  • - Louro a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pés da galinha e refogue
  • 3. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal
  • 4. Ferva até que os pés estejam cozidos
  • 5. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz
  • 6. Cozinhe bem e junte a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.