Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de pé de galinha
  • - 2 litros de água
  • - Louro a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pés da galinha e refogue
  • 3. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal
  • 4. Ferva até que os pés estejam cozidos
  • 5. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz
  • 6. Cozinhe bem e junte a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.