Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de pé de galinha
  • - 2 litros de água
  • - Louro a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pés da galinha e refogue
  • 3. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal
  • 4. Ferva até que os pés estejam cozidos
  • 5. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz
  • 6. Cozinhe bem e junte a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.