Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de pé de galinha
  • - 2 litros de água
  • - Louro a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pés da galinha e refogue
  • 3. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal
  • 4. Ferva até que os pés estejam cozidos
  • 5. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz
  • 6. Cozinhe bem e junte a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.