Palitos de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 300g de queijo muçarela (Em pedaço)
  • - 2 ovos
  • - Leite
  • - Creme de cebola
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Primeiramente mistura a sopa de cebola com a farinha de rosca
  • 2. Misture os ovos a 1 colher de sopa de leite
  • 3. Pique a muçarela em pedaços de aproximadamente de 5cm de comprimento por 1cm de largura
  • 4. Passe a muçarela já cortada nos ovos e em seguida passe na farinha de rosca
  • 5. Repita o processo passando a muçarela mais uma vez nos ovos e na farinha
  • 6. Reserve na geladeira até a farinha firmar no queijo
  • 7. Frite em submersão por alguns segundos ou até que doure
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: molho rosé

mais receitas recomendadas para voce

Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos