Mousse de chocolate com avelãs

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo
  • - 100 g de manteiga
  • - 40 g de glaçúcar
  • - 3 ovos
  • - 40 g de avelãs sem casca
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria.
  • 2. Quando estiver derretido, mexa com um garfo.
  • 3. Retire do fogo e junte a manteiga em pedacinhos.
  • 4. Mexa e adicione o glaçúcar e, em seguida, as gemas.
  • 5. Torre as avelãs e parta-as grosseiramente.
  • 6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar.
  • 7. Incorpore as claras e as avelãs partidas delicadamente no preparado.
  • 8. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir as avelãs por raspas de laranja e aromatizar com 1 colher (sopa) de conhaque. créditos: fontes mistas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.