Camarão na moranga

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.