Camarão ao Creme de Queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg camarão sem casca
  • - 1 cebola de cabeça
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 200g de queijo prato ralado
  • - 200g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a cebola triturada e o alho para refogar no azeite e a manteiga. quando refogado, acrescentar o leite, a lata de creme de leite e o requeijão, mexa bem.
  • 2. Em um copo dilua em água duas colheres de amido de milho, depois coloque no creme, mexendo sempre até virar um molho mais grosso, então acrescente os camarões e deixe cozinhar até os camarões estiverem bem cozidos.
  • 3. Acrescente então no creme os queijos ralados e misture para encorpar ao creme. prove e acerte o sal.
  • 4. Se quiser pode reservar um pouco de queijo e colocar em um refratário polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.