Camarão ao Creme de Queijo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1kg camarão sem casca
- - 1 cebola de cabeça
- - 1 dente de alho
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 colher de sopa de manteiga com sal
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 litro de leite
- - 2 colheres de amido de milho
- - 200g de queijo prato ralado
- - 200g de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Numa panela, coloque a cebola triturada e o alho para refogar no azeite e a manteiga. quando refogado, acrescentar o leite, a lata de creme de leite e o requeijão, mexa bem.
- 2. Em um copo dilua em água duas colheres de amido de milho, depois coloque no creme, mexendo sempre até virar um molho mais grosso, então acrescente os camarões e deixe cozinhar até os camarões estiverem bem cozidos.
- 3. Acrescente então no creme os queijos ralados e misture para encorpar ao creme. prove e acerte o sal.
- 4. Se quiser pode reservar um pouco de queijo e colocar em um refratário polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.
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