Camarão ao Creme de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1kg camarão sem casca
  • - 1 cebola de cabeça
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 200g de queijo prato ralado
  • - 200g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a cebola triturada e o alho para refogar no azeite e a manteiga. quando refogado, acrescentar o leite, a lata de creme de leite e o requeijão, mexa bem.
  • 2. Em um copo dilua em água duas colheres de amido de milho, depois coloque no creme, mexendo sempre até virar um molho mais grosso, então acrescente os camarões e deixe cozinhar até os camarões estiverem bem cozidos.
  • 3. Acrescente então no creme os queijos ralados e misture para encorpar ao creme. prove e acerte o sal.
  • 4. Se quiser pode reservar um pouco de queijo e colocar em um refratário polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.