Camarão ao Creme de Queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg camarão sem casca
  • - 1 cebola de cabeça
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 200g de queijo prato ralado
  • - 200g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a cebola triturada e o alho para refogar no azeite e a manteiga. quando refogado, acrescentar o leite, a lata de creme de leite e o requeijão, mexa bem.
  • 2. Em um copo dilua em água duas colheres de amido de milho, depois coloque no creme, mexendo sempre até virar um molho mais grosso, então acrescente os camarões e deixe cozinhar até os camarões estiverem bem cozidos.
  • 3. Acrescente então no creme os queijos ralados e misture para encorpar ao creme. prove e acerte o sal.
  • 4. Se quiser pode reservar um pouco de queijo e colocar em um refratário polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.