Pato no Tucupi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pato
  • - Sal
  • - Limão
  • - Cebolas
  • - Cheiro verdes
  • - Alho
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de tucupi (feito com caldo de mandioca ralada cozido com bastante alho)
  • - Chicória (um tempero do norte de gosto parecido com o coentro)
  • - Jambu (uma erva picante)

modo de preparo

  • 1. Deixar o pato por 5 horas na vinha d´alhos (sal, limão, cebolas, cheiros verdes, alho e vinho).
  • 2. Colocar o pato numa assadeira, cobrir com manteiga e levar ao forno. depois de bem assado, cortar em pedaços pelas juntas e reservar.
  • 3. ferver então o tucupi com a chicória e o jambu, e acrescentar o pato trinchado
  • 4. deixar ferver, abaixar o fogo e deixar cozinhar até que a carne do pato amoleça bem
  • 5. Servir com arroz branco e farinha de mandioca crua

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.