Pave de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 400 gramas de Doce de Leite
  • - 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • - 1 xícara de Paçoca amassada
  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - Paçoca para decorar

modo de preparo

  • Creme de paçoca
  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite misturando bem.
  • 2. Junto as paçocas e mexa delicadamente.
  • Montagem
  • 3. Faça uma camada de biscoitos no fundo da travessa que vai servir.
  • 4. Coloque uma parte do creme de doce de leite.
  • 5. Intercale o creme com as bolachas até acabar o creme de paçoca.
  • 6. E para finalizar, decore com mais paçoca esmiuçadas por cima do doce.
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.