Pave de Paçoca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de Doce de Leite
  • - 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • - 1 xícara de Paçoca amassada
  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - Paçoca para decorar

modo de preparo

  • Creme de paçoca
  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite misturando bem.
  • 2. Junto as paçocas e mexa delicadamente.
  • Montagem
  • 3. Faça uma camada de biscoitos no fundo da travessa que vai servir.
  • 4. Coloque uma parte do creme de doce de leite.
  • 5. Intercale o creme com as bolachas até acabar o creme de paçoca.
  • 6. E para finalizar, decore com mais paçoca esmiuçadas por cima do doce.
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.