Pave de Paçoca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de Doce de Leite
  • - 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • - 1 xícara de Paçoca amassada
  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - Paçoca para decorar

modo de preparo

  • Creme de paçoca
  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite misturando bem.
  • 2. Junto as paçocas e mexa delicadamente.
  • Montagem
  • 3. Faça uma camada de biscoitos no fundo da travessa que vai servir.
  • 4. Coloque uma parte do creme de doce de leite.
  • 5. Intercale o creme com as bolachas até acabar o creme de paçoca.
  • 6. E para finalizar, decore com mais paçoca esmiuçadas por cima do doce.
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.