Pave de Paçoca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de Doce de Leite
  • - 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • - 1 xícara de Paçoca amassada
  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - Paçoca para decorar

modo de preparo

  • Creme de paçoca
  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite misturando bem.
  • 2. Junto as paçocas e mexa delicadamente.
  • Montagem
  • 3. Faça uma camada de biscoitos no fundo da travessa que vai servir.
  • 4. Coloque uma parte do creme de doce de leite.
  • 5. Intercale o creme com as bolachas até acabar o creme de paçoca.
  • 6. E para finalizar, decore com mais paçoca esmiuçadas por cima do doce.
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.