Pave de Paçoca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de Doce de Leite
  • - 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • - 1 xícara de Paçoca amassada
  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - Paçoca para decorar

modo de preparo

  • Creme de paçoca
  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite misturando bem.
  • 2. Junto as paçocas e mexa delicadamente.
  • Montagem
  • 3. Faça uma camada de biscoitos no fundo da travessa que vai servir.
  • 4. Coloque uma parte do creme de doce de leite.
  • 5. Intercale o creme com as bolachas até acabar o creme de paçoca.
  • 6. E para finalizar, decore com mais paçoca esmiuçadas por cima do doce.
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.