Caldo de feijão azuki com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara de chá de feijão azuki
  • - 1,5 litros de água
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - Sal pimenta do reino e Cebolinha a gosto
  • - 1 xícara de chá de bacon em cubos Frito

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola o alho eo louro por 3 minutos
  • 3. Acrescente o feijão a água e o caldo
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão
  • 5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  • 6. Abra a panela retire o louro e bata o feijão com o caldo do cozimento no liquidificador
  • 7. Volte para a panela aqueça tempere com sal pimenta e cebolinha
  • 8. Polvilhe com bacon e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.