Caldo de feijão azuki com bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 folha de louro
- - 1 xícara de chá de feijão azuki
- - 1,5 litros de água
- - 1 cubo de caldo de bacon
- - Sal pimenta do reino e Cebolinha a gosto
- - 1 xícara de chá de bacon em cubos Frito
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o óleo
- 2. Refogue a cebola o alho eo louro por 3 minutos
- 3. Acrescente o feijão a água e o caldo
- 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão
- 5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
- 6. Abra a panela retire o louro e bata o feijão com o caldo do cozimento no liquidificador
- 7. Volte para a panela aqueça tempere com sal pimenta e cebolinha
- 8. Polvilhe com bacon e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.