Caldo de feijão azuki com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara de chá de feijão azuki
  • - 1,5 litros de água
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - Sal pimenta do reino e Cebolinha a gosto
  • - 1 xícara de chá de bacon em cubos Frito

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola o alho eo louro por 3 minutos
  • 3. Acrescente o feijão a água e o caldo
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão
  • 5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  • 6. Abra a panela retire o louro e bata o feijão com o caldo do cozimento no liquidificador
  • 7. Volte para a panela aqueça tempere com sal pimenta e cebolinha
  • 8. Polvilhe com bacon e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.