Panqueca americana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - Pitada de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
  • 3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso (faz toda diferença)
  • 4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  • 5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  • 6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Fica ótimo para tomar com café e pode colocar por cima uma calde de chocolate, mel, nuttela ou brigadeiro mas sem cobertura também e otimo!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.