Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - Pitada de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
  • 3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso (faz toda diferença)
  • 4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  • 5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  • 6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Fica ótimo para tomar com café e pode colocar por cima uma calde de chocolate, mel, nuttela ou brigadeiro mas sem cobertura também e otimo!

mais receitas recomendadas para voce

Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.