Panqueca americana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - Pitada de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
  • 3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso (faz toda diferença)
  • 4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  • 5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  • 6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Fica ótimo para tomar com café e pode colocar por cima uma calde de chocolate, mel, nuttela ou brigadeiro mas sem cobertura também e otimo!

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.