Panqueca americana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - Pitada de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
  • 3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso (faz toda diferença)
  • 4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  • 5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  • 6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Fica ótimo para tomar com café e pode colocar por cima uma calde de chocolate, mel, nuttela ou brigadeiro mas sem cobertura também e otimo!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.