Panqueca americana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - Pitada de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
  • 3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso (faz toda diferença)
  • 4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  • 5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  • 6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Fica ótimo para tomar com café e pode colocar por cima uma calde de chocolate, mel, nuttela ou brigadeiro mas sem cobertura também e otimo!

mais receitas recomendadas para voce

molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.