Bruscheta de abobrinha com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 dente de alho fatiado em laminas finas
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 colheres de sopa de alcaparras
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de queijo parmesão ralado no ralo mais grosso
  • - 1 pão italiano em baguete

modo de preparo

  • 1. Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite
  • 2. junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. adicione a alcaparra e o manjericão.
  • 3. Tempere com sal desligue o fogo e junte o queijo
  • 4. Coloque a abobrinha sobre o pão fatiado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
  • 5. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.