Bruscheta de abobrinha com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho fatiado em laminas finas
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 colheres de sopa de alcaparras
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de queijo parmesão ralado no ralo mais grosso
  • - 1 pão italiano em baguete

modo de preparo

  • 1. Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite
  • 2. junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. adicione a alcaparra e o manjericão.
  • 3. Tempere com sal desligue o fogo e junte o queijo
  • 4. Coloque a abobrinha sobre o pão fatiado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
  • 5. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.