Bruscheta de abobrinha com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho fatiado em laminas finas
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 colheres de sopa de alcaparras
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de queijo parmesão ralado no ralo mais grosso
  • - 1 pão italiano em baguete

modo de preparo

  • 1. Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite
  • 2. junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. adicione a alcaparra e o manjericão.
  • 3. Tempere com sal desligue o fogo e junte o queijo
  • 4. Coloque a abobrinha sobre o pão fatiado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
  • 5. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.