Bruscheta de abobrinha com queijo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 dente de alho fatiado em laminas finas
- - 5 colheres de sopa de azeite
- - 1 abobrinha ralada
- - 1 colheres de sopa de alcaparras
- - 1 colher de sopa de manjericão picado
- - Sal a gosto
- - 100 g de queijo parmesão ralado no ralo mais grosso
- - 1 pão italiano em baguete
modo de preparo
- 1. Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite
- 2. junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. adicione a alcaparra e o manjericão.
- 3. Tempere com sal desligue o fogo e junte o queijo
- 4. Coloque a abobrinha sobre o pão fatiado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
- 5. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.