Bruscheta de abobrinha com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho fatiado em laminas finas
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 colheres de sopa de alcaparras
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de queijo parmesão ralado no ralo mais grosso
  • - 1 pão italiano em baguete

modo de preparo

  • 1. Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite
  • 2. junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. adicione a alcaparra e o manjericão.
  • 3. Tempere com sal desligue o fogo e junte o queijo
  • 4. Coloque a abobrinha sobre o pão fatiado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
  • 5. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.