Bruscheta de abobrinha com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho fatiado em laminas finas
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 colheres de sopa de alcaparras
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de queijo parmesão ralado no ralo mais grosso
  • - 1 pão italiano em baguete

modo de preparo

  • 1. Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite
  • 2. junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. adicione a alcaparra e o manjericão.
  • 3. Tempere com sal desligue o fogo e junte o queijo
  • 4. Coloque a abobrinha sobre o pão fatiado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
  • 5. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.