Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé

mais receitas recomendadas para voce

Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.