Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.