Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.