Suco Submarino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.