Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé

mais receitas recomendadas para voce

Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.