Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé

mais receitas recomendadas para voce

Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.