Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé

mais receitas recomendadas para voce

canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.