Brownie de chocolate com castanha de caju

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 xícara de açúcar marcavo
  • - 3/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
  • 2. Derreta ligeiramente a manteiga e bata com os ovos e o açúcar
  • 3. Misture a farinha, o cacau e o chocolate em pó numa vasilha separada e junte pouco a pouco com à manteiga
  • 4. Adicione o fermento, o sal e as castanhas
  • 5. Misture bem e coloque a massa numa assadeira
  • 6. Leve ao forno e asse por 35-40 minutos ou até passar no teste do palito
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.