Brownie de chocolate com castanha de caju
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 tablete de manteiga
- - 4 ovos
- - 1 1/2 xícara de açúcar marcavo
- - 3/4 xícara de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de cacau em pó
- - 1 xícara de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 4 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
- 2. Derreta ligeiramente a manteiga e bata com os ovos e o açúcar
- 3. Misture a farinha, o cacau e o chocolate em pó numa vasilha separada e junte pouco a pouco com à manteiga
- 4. Adicione o fermento, o sal e as castanhas
- 5. Misture bem e coloque a massa numa assadeira
- 6. Leve ao forno e asse por 35-40 minutos ou até passar no teste do palito
- 7. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.