Brevidade

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/3 xícaras de povilho

modo de preparo

  • 1. Bata o povilho e o açúcar no liquidificador
  • 2. Bata as claras em neve
  • 3. Acrescente as gemas e a mistura do liquidificador
  • 4. Asse em forma untada e povilhada

mais receitas recomendadas para voce

Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.