Brevidade

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/3 xícaras de povilho

modo de preparo

  • 1. Bata o povilho e o açúcar no liquidificador
  • 2. Bata as claras em neve
  • 3. Acrescente as gemas e a mistura do liquidificador
  • 4. Asse em forma untada e povilhada

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.