Brevidade

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/3 xícaras de povilho

modo de preparo

  • 1. Bata o povilho e o açúcar no liquidificador
  • 2. Bata as claras em neve
  • 3. Acrescente as gemas e a mistura do liquidificador
  • 4. Asse em forma untada e povilhada

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.