Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 berinjela cortada em fatias
- - 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
- - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
- - 1 xícara de feijão branco cozido
- - 1 dente dente de alho picado
- - 1 colher de sopa de tahine
- - 1 colher de sopa de limão fresco
- - Molho de pimenta
- - Alface
- - 8 fatias de pão
modo de preparo
- 1. Ueça o forno a 200 °. coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. deixe esfriar. enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.