Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias
  • - 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1 xícara de feijão branco cozido
  • - 1 dente dente de alho picado
  • - 1 colher de sopa de tahine
  • - 1 colher de sopa de limão fresco
  • - Molho de pimenta
  • - Alface
  • - 8 fatias de pão

modo de preparo

  • 1. Ueça o forno a 200 °. coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. deixe esfriar. enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.