Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias
  • - 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1 xícara de feijão branco cozido
  • - 1 dente dente de alho picado
  • - 1 colher de sopa de tahine
  • - 1 colher de sopa de limão fresco
  • - Molho de pimenta
  • - Alface
  • - 8 fatias de pão

modo de preparo

  • 1. Ueça o forno a 200 °. coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. deixe esfriar. enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.