Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias
  • - 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1 xícara de feijão branco cozido
  • - 1 dente dente de alho picado
  • - 1 colher de sopa de tahine
  • - 1 colher de sopa de limão fresco
  • - Molho de pimenta
  • - Alface
  • - 8 fatias de pão

modo de preparo

  • 1. Ueça o forno a 200 °. coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. deixe esfriar. enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.