Bombom pavê
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 lata de leite condesado
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 colher de sobremesa de manteiga
- - 2 gemas
- - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito champanhe moído
- - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e as gemas, mexendo por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- 2. Retire do fogo, junte o biscoito moído e misture bem.
- 3. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
- 4. Modele os bombons e reserve.
- 5. Tempere o chocolate.
- 6. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
- 7. Deixe secar sobre um papel alumínio.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
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