Bombom pavê

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condesado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito champanhe moído
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e as gemas, mexendo por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, junte o biscoito moído e misture bem.
  • 3. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 4. Modele os bombons e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre um papel alumínio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.