Bombom pavê

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condesado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito champanhe moído
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e as gemas, mexendo por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, junte o biscoito moído e misture bem.
  • 3. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 4. Modele os bombons e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre um papel alumínio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.