Marzipã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo e 850 gramas de açúcar de confeiteiro (tipo Glaçúcar)
  • - 300 gramas de foudant
  • - 300 gramas de farinha de trigo
  • - 300 ml de água
  • - 150 gramas de margarina
  • - Essência de amêndoas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver a água e a margarina
  • 2. Acrescente a farinha e cozinhe por alguns minutos
  • 3. Tire do fogo, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos e, no final, o foudant
  • 4. Amasse tudo
  • 5. Coloque a essência de amêndoas
  • 6. Deixe a massa com consistência para modelar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.