Marzipã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo e 850 gramas de açúcar de confeiteiro (tipo Glaçúcar)
  • - 300 gramas de foudant
  • - 300 gramas de farinha de trigo
  • - 300 ml de água
  • - 150 gramas de margarina
  • - Essência de amêndoas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver a água e a margarina
  • 2. Acrescente a farinha e cozinhe por alguns minutos
  • 3. Tire do fogo, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos e, no final, o foudant
  • 4. Amasse tudo
  • 5. Coloque a essência de amêndoas
  • 6. Deixe a massa com consistência para modelar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.