Marzipã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo e 850 gramas de açúcar de confeiteiro (tipo Glaçúcar)
  • - 300 gramas de foudant
  • - 300 gramas de farinha de trigo
  • - 300 ml de água
  • - 150 gramas de margarina
  • - Essência de amêndoas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver a água e a margarina
  • 2. Acrescente a farinha e cozinhe por alguns minutos
  • 3. Tire do fogo, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos e, no final, o foudant
  • 4. Amasse tudo
  • 5. Coloque a essência de amêndoas
  • 6. Deixe a massa com consistência para modelar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.