Marzipã
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 quilo e 850 gramas de açúcar de confeiteiro (tipo Glaçúcar)
- - 300 gramas de foudant
- - 300 gramas de farinha de trigo
- - 300 ml de água
- - 150 gramas de margarina
- - Essência de amêndoas a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque para ferver a água e a margarina
- 2. Acrescente a farinha e cozinhe por alguns minutos
- 3. Tire do fogo, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos e, no final, o foudant
- 4. Amasse tudo
- 5. Coloque a essência de amêndoas
- 6. Deixe a massa com consistência para modelar
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.