Marzipã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo e 850 gramas de açúcar de confeiteiro (tipo Glaçúcar)
  • - 300 gramas de foudant
  • - 300 gramas de farinha de trigo
  • - 300 ml de água
  • - 150 gramas de margarina
  • - Essência de amêndoas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver a água e a margarina
  • 2. Acrescente a farinha e cozinhe por alguns minutos
  • 3. Tire do fogo, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos e, no final, o foudant
  • 4. Amasse tudo
  • 5. Coloque a essência de amêndoas
  • 6. Deixe a massa com consistência para modelar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.