Marzipã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo e 850 gramas de açúcar de confeiteiro (tipo Glaçúcar)
  • - 300 gramas de foudant
  • - 300 gramas de farinha de trigo
  • - 300 ml de água
  • - 150 gramas de margarina
  • - Essência de amêndoas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver a água e a margarina
  • 2. Acrescente a farinha e cozinhe por alguns minutos
  • 3. Tire do fogo, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos e, no final, o foudant
  • 4. Amasse tudo
  • 5. Coloque a essência de amêndoas
  • 6. Deixe a massa com consistência para modelar
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.