Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 6 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata primeiro as claras ate ficar em ponto de neve
  • 2. Depois misture o açúcar e o creme de leite
  • 3. Misture devagar para não perder o ponto
  • 4. E esta pronto e só colocar por cima de uma sobremesa ou fazer suspiro

mais receitas recomendadas para voce

Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.