Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 6 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata primeiro as claras ate ficar em ponto de neve
  • 2. Depois misture o açúcar e o creme de leite
  • 3. Misture devagar para não perder o ponto
  • 4. E esta pronto e só colocar por cima de uma sobremesa ou fazer suspiro

mais receitas recomendadas para voce

Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.