Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 6 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata primeiro as claras ate ficar em ponto de neve
  • 2. Depois misture o açúcar e o creme de leite
  • 3. Misture devagar para não perder o ponto
  • 4. E esta pronto e só colocar por cima de uma sobremesa ou fazer suspiro

mais receitas recomendadas para voce

Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.