Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 6 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata primeiro as claras ate ficar em ponto de neve
  • 2. Depois misture o açúcar e o creme de leite
  • 3. Misture devagar para não perder o ponto
  • 4. E esta pronto e só colocar por cima de uma sobremesa ou fazer suspiro

mais receitas recomendadas para voce

Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.