Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 6 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata primeiro as claras ate ficar em ponto de neve
  • 2. Depois misture o açúcar e o creme de leite
  • 3. Misture devagar para não perder o ponto
  • 4. E esta pronto e só colocar por cima de uma sobremesa ou fazer suspiro

mais receitas recomendadas para voce

Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.