Bolo simples
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Sâmia Silva
ingredientes
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 4 colheres de margarina
- - 3 ovos 1
- - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
- - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
- 3. acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
- 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
- 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
- 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.