Bolo simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Sâmia Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos 1
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.