Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha moída 1 vez só.
  • - tempero para hamburguer
  • - Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
  • - 1 tomate picado
  • - aneis de cebola crua. (a gosto)
  • - 200 gramas de queijo Gouda
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
  • 2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
  • 3. Coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
  • 4. Enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
  • 5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.