Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha moída 1 vez só.
  • - tempero para hamburguer
  • - Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
  • - 1 tomate picado
  • - aneis de cebola crua. (a gosto)
  • - 200 gramas de queijo Gouda
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
  • 2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
  • 3. Coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
  • 4. Enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
  • 5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.