Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha moída 1 vez só.
  • - tempero para hamburguer
  • - Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
  • - 1 tomate picado
  • - aneis de cebola crua. (a gosto)
  • - 200 gramas de queijo Gouda
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
  • 2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
  • 3. Coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
  • 4. Enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
  • 5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.