Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 peça de picanha moída 1 vez só.
- - tempero para hamburguer
- - Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
- - 1 tomate picado
- - aneis de cebola crua. (a gosto)
- - 200 gramas de queijo Gouda
- - maionese a gosto
modo de preparo
- 1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
- 2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
- 3. Coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
- 4. Enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
- 5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.