Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha moída 1 vez só.
  • - tempero para hamburguer
  • - Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
  • - 1 tomate picado
  • - aneis de cebola crua. (a gosto)
  • - 200 gramas de queijo Gouda
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
  • 2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
  • 3. Coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
  • 4. Enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
  • 5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.