Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha moída 1 vez só.
  • - tempero para hamburguer
  • - Pãozinho italiano ou outro de sua preferência.
  • - 1 tomate picado
  • - aneis de cebola crua. (a gosto)
  • - 200 gramas de queijo Gouda
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo moa a picanha apenas 1 vez, depois disso misture um pouco para espalhar bem a gordura da picanha com a carne e faça os discos de hamburguer.
  • 2. Grelhe os hamburgueres em fogo alto a 15cm do braseiro por aproximadamente 2 minutos cada lado para um hamburguer ao ponto (para mais passado deixar um pouco mais)
  • 3. Coloque o queijo sobre os hamburgers assim que os virar a primeira vez e deixe derreter.
  • 4. Enquanto isso doure os pães na grelha ou chapa com um pouco de manteiga.
  • 5. Monte o hamburguer a seu gosto e se divirta

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.