Pavê de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 2 gemas
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido
  • 1. Molhe as bolachas no leite e reserve
  • Creme branco
  • 2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa
  • Creme de chocolate
  • 3. Repita o processo feito no creme branco
  • Cobertura
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve
  • 6. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.