Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
  • - 2 copos de água
  • - Suco de 2 limões? sicilianos
  • - Gelo e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
  • 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
  • 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
  • 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.