Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
- - 2 copos de água
- - Suco de 2 limões? sicilianos
- - Gelo e açúcar a gosto
modo de preparo
- 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
- 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
- 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
- 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.