Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
  • - 2 copos de água
  • - Suco de 2 limões? sicilianos
  • - Gelo e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
  • 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
  • 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
  • 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.