Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
  • - 2 copos de água
  • - Suco de 2 limões? sicilianos
  • - Gelo e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
  • 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
  • 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
  • 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.