Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
  • - 2 copos de água
  • - Suco de 2 limões? sicilianos
  • - Gelo e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
  • 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
  • 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
  • 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.