Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
  • - 2 copos de água
  • - Suco de 2 limões? sicilianos
  • - Gelo e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
  • 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
  • 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
  • 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.