Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
  • - 2 copos de água
  • - Suco de 2 limões? sicilianos
  • - Gelo e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
  • 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
  • 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
  • 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.