Bolo-pudim de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100 g de margarina
  • - 4 gemas
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • Pudim
  • - 2 latas de milho-verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite integral ( a mesma medida de leite condensado)
  • - 3 ovos
  • Caramelo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas.
  • 1. Junte o leite e o fubá.
  • 2. Bata bem.
  • 3. Tire da batedeira e misture a farinha, o fermento em pó e, por último, as claras em neve com cuidado.
  • Pudim
  • 4. Bata tudo no liquidificador.
  • Caramelo
  • 5. Derreta o açúcar. junte água. ferva até caramelar.
  • Montagem
  • 6. Passe o caramelo em uma forma de buraco
  • 7. Por cima, despeje a massa do bolo.
  • 8. sobre ela, a do pudim.
  • 9. Asse no forno, preaquecido, até dourar.
  • 10. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.