Bolo-pudim de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100 g de margarina
  • - 4 gemas
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • Pudim
  • - 2 latas de milho-verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite integral ( a mesma medida de leite condensado)
  • - 3 ovos
  • Caramelo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas.
  • 1. Junte o leite e o fubá.
  • 2. Bata bem.
  • 3. Tire da batedeira e misture a farinha, o fermento em pó e, por último, as claras em neve com cuidado.
  • Pudim
  • 4. Bata tudo no liquidificador.
  • Caramelo
  • 5. Derreta o açúcar. junte água. ferva até caramelar.
  • Montagem
  • 6. Passe o caramelo em uma forma de buraco
  • 7. Por cima, despeje a massa do bolo.
  • 8. sobre ela, a do pudim.
  • 9. Asse no forno, preaquecido, até dourar.
  • 10. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.