Bolo-pudim de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100 g de margarina
  • - 4 gemas
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • Pudim
  • - 2 latas de milho-verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite integral ( a mesma medida de leite condensado)
  • - 3 ovos
  • Caramelo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas.
  • 1. Junte o leite e o fubá.
  • 2. Bata bem.
  • 3. Tire da batedeira e misture a farinha, o fermento em pó e, por último, as claras em neve com cuidado.
  • Pudim
  • 4. Bata tudo no liquidificador.
  • Caramelo
  • 5. Derreta o açúcar. junte água. ferva até caramelar.
  • Montagem
  • 6. Passe o caramelo em uma forma de buraco
  • 7. Por cima, despeje a massa do bolo.
  • 8. sobre ela, a do pudim.
  • 9. Asse no forno, preaquecido, até dourar.
  • 10. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.