Bolo Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Modo de fazer a massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forno moderado.
  • Preparo do recheio
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por alguns minutos para engrossar.
  • Preparo da cobertura
  • 3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • 4. cubra o bolo e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.