Bolo Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Modo de fazer a massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forno moderado.
  • Preparo do recheio
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por alguns minutos para engrossar.
  • Preparo da cobertura
  • 3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • 4. cubra o bolo e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.