Bem Casados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de Maizena
  • - 1 xícara e meia de Trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 gema
  • - 170g de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
  • 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
  • 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  • Informações adicionais:
  • Receita de cristiana alves

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.