Bem Casados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de Maizena
  • - 1 xícara e meia de Trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 gema
  • - 170g de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
  • 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
  • 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  • Informações adicionais:
  • Receita de cristiana alves

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.