Bem Casados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de Maizena
  • - 1 xícara e meia de Trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 gema
  • - 170g de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
  • 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
  • 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  • Informações adicionais:
  • Receita de cristiana alves

mais receitas recomendadas para voce

Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.