Bem Casados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de Maizena
  • - 1 xícara e meia de Trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 gema
  • - 170g de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
  • 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
  • 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  • Informações adicionais:
  • Receita de cristiana alves

mais receitas recomendadas para voce

Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.