Bem Casados
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Larissa Matias
ingredientes
- - 1 xícara e meia de Maizena
- - 1 xícara e meia de Trigo
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 gema
- - 170g de margarina sem sal
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
- 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
- 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
- 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
- Informações adicionais:
- Receita de cristiana alves
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.