Pasta de ricota para canapés

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.