Pasta de ricota para canapés

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.