Pasta de ricota para canapés

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.