Pasta de ricota para canapés

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.