Pasta de ricota para canapés

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.