Pasta de ricota para canapés

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.