Pasta de ricota para canapés

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de ricota fresca
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota em um processador, adicione metade do creme de leite e processe para incorporar. se a pasta ainda estiver muito firme, acrescente mais creme de leite até obter uma textura cremosa e estável. tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.