Brownie Colleen

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 340g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 300g de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 125g de cacau em pó
  • - 560g de açúcar
  • - ½ colher de sobremesa de sal
  • - 600g de doce de leite pronto ou leite condensado cozido

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. Unte uma fôrma, de fundo removível, com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Em uma tigela, coloque os pedaços de chocolate e a manteiga.
  • 4. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 5. Retire e misture um pouco.
  • 6. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 7. Repita isso até o chocolate e a manteiga derreterem.
  • 8. Espere esfriar um pouco.
  • 9. Adicione os ovos, um de cada vez, incorporando bem à massa de chocolate.
  • 10. Junte o açúcar e misture bem.
  • 11. Em outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal.
  • 12. Adicione os ingredientes secos ao chocolate e misture.
  • 13. Coloque toda a mistura na fôrma untada.
  • 14. Espalhe por cima o doce de leite.
  • 15. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  • 16. O brownie deve sair do forno ainda bem úmido.
  • 17. Espere esfriar, desenforme e corte em quadradinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.