Brownie Colleen
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 340g de chocolate meio amargo em pedaços
- - 300g de manteiga sem sal
- - 6 ovos
- - 200g de farinha de trigo
- - 125g de cacau em pó
- - 560g de açúcar
- - ½ colher de sobremesa de sal
- - 600g de doce de leite pronto ou leite condensado cozido
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
- 2. Unte uma fôrma, de fundo removível, com manteiga e farinha de trigo.
- 3. Em uma tigela, coloque os pedaços de chocolate e a manteiga.
- 4. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- 5. Retire e misture um pouco.
- 6. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
- 7. Repita isso até o chocolate e a manteiga derreterem.
- 8. Espere esfriar um pouco.
- 9. Adicione os ovos, um de cada vez, incorporando bem à massa de chocolate.
- 10. Junte o açúcar e misture bem.
- 11. Em outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal.
- 12. Adicione os ingredientes secos ao chocolate e misture.
- 13. Coloque toda a mistura na fôrma untada.
- 14. Espalhe por cima o doce de leite.
- 15. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
- 16. O brownie deve sair do forno ainda bem úmido.
- 17. Espere esfriar, desenforme e corte em quadradinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.