Brownie Colleen

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 340g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 300g de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 125g de cacau em pó
  • - 560g de açúcar
  • - ½ colher de sobremesa de sal
  • - 600g de doce de leite pronto ou leite condensado cozido

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. Unte uma fôrma, de fundo removível, com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Em uma tigela, coloque os pedaços de chocolate e a manteiga.
  • 4. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 5. Retire e misture um pouco.
  • 6. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 7. Repita isso até o chocolate e a manteiga derreterem.
  • 8. Espere esfriar um pouco.
  • 9. Adicione os ovos, um de cada vez, incorporando bem à massa de chocolate.
  • 10. Junte o açúcar e misture bem.
  • 11. Em outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal.
  • 12. Adicione os ingredientes secos ao chocolate e misture.
  • 13. Coloque toda a mistura na fôrma untada.
  • 14. Espalhe por cima o doce de leite.
  • 15. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  • 16. O brownie deve sair do forno ainda bem úmido.
  • 17. Espere esfriar, desenforme e corte em quadradinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.