Brownie Colleen

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 340g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 300g de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 125g de cacau em pó
  • - 560g de açúcar
  • - ½ colher de sobremesa de sal
  • - 600g de doce de leite pronto ou leite condensado cozido

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. Unte uma fôrma, de fundo removível, com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Em uma tigela, coloque os pedaços de chocolate e a manteiga.
  • 4. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 5. Retire e misture um pouco.
  • 6. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 7. Repita isso até o chocolate e a manteiga derreterem.
  • 8. Espere esfriar um pouco.
  • 9. Adicione os ovos, um de cada vez, incorporando bem à massa de chocolate.
  • 10. Junte o açúcar e misture bem.
  • 11. Em outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal.
  • 12. Adicione os ingredientes secos ao chocolate e misture.
  • 13. Coloque toda a mistura na fôrma untada.
  • 14. Espalhe por cima o doce de leite.
  • 15. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  • 16. O brownie deve sair do forno ainda bem úmido.
  • 17. Espere esfriar, desenforme e corte em quadradinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.