Brownie Colleen

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 340g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 300g de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 125g de cacau em pó
  • - 560g de açúcar
  • - ½ colher de sobremesa de sal
  • - 600g de doce de leite pronto ou leite condensado cozido

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. Unte uma fôrma, de fundo removível, com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Em uma tigela, coloque os pedaços de chocolate e a manteiga.
  • 4. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 5. Retire e misture um pouco.
  • 6. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
  • 7. Repita isso até o chocolate e a manteiga derreterem.
  • 8. Espere esfriar um pouco.
  • 9. Adicione os ovos, um de cada vez, incorporando bem à massa de chocolate.
  • 10. Junte o açúcar e misture bem.
  • 11. Em outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal.
  • 12. Adicione os ingredientes secos ao chocolate e misture.
  • 13. Coloque toda a mistura na fôrma untada.
  • 14. Espalhe por cima o doce de leite.
  • 15. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  • 16. O brownie deve sair do forno ainda bem úmido.
  • 17. Espere esfriar, desenforme e corte em quadradinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos