Caçarola Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.