Caçarola Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.