Caçarola Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.