Caçarola Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.