Caçarola Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.