Caçarola Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.