Caçarola Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.