Bolo Floresta Negra
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 6 ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- Bata as claras em neve até formar picos firmes.
- 1. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar a colheradas, batendo em velocidade alta por cerca de 5 minutos.
- 2. Em seguida, junte a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, peneirados juntos.
- 3. coloque a massa numa assadeira redonda e grande, forrada com papel manteiga, também untado.
- 4. asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no centro, este saia limpo.
- Recheio
- 5. Creme de leite fresco batido em chantilly, cerejas ao marasquino, cortadas grosseiramente.
- 6. Reserve algumas cerejas e raspas de chocolate para decorar.
- Informações adicionais:
- Livro da mãe
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.