Bolo de salmão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 450g de batata, cortado em pedaços irregulares pequenos
- - 350g de salmão (cerca de 3 files)
- - 2 colheres de chá ketchup
- - 1 colher de chá de mostarda
- - Raspas de ½ limão
- - 1 colher de sopa de salsinha picada finamente
- - 1 colher de sopa de endro (dill) picado
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 ovo batido
- - 100g de migalhas de pão seco ou farinha de rosca
- - 4 colheres de sopa de óleo de girassol
modo de preparo
- 1. Aqueça uma grelha.
- 2. coloque as batatas em uma panela com água, deixe ferver, tampe e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macias.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
- 3. Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
- 4. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e grelhe por 5-6 minutos até ficarem cozidos.
- 5. Deixe esfriar por alguns minutos, em seguida, quebre em grandes lascas.
- 6. Misture as batatas, ketchup, mostarda, raspas de limão, ervas e sal e pimenta se necessário e do seu gosto
- 7. levemente misture o salmão, tomando cuidado para não quebrá-lo muito.
- 8. Forme 4 grandes bolos de peixe.
- 9. Coloque a farinha, ovo e farinha de rosca ou migalhas de pão em 3 pratos rasos.
- 10. . mergulhe os bolos para a farinha, tire o excesso, em seguida, mergulhe no ovo, e finalmente, na farinha de rosca.
- 11. Aqueça o óleo em uma panela grande. frite os bolos em fogo médio/baixo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.