Bolo de salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 450g de batata, cortado em pedaços irregulares pequenos
  • - 350g de salmão (cerca de 3 files)
  • - 2 colheres de chá ketchup
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Raspas de ½ limão
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada finamente
  • - 1 colher de sopa de endro (dill) picado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 100g de migalhas de pão seco ou farinha de rosca
  • - 4 colheres de sopa de óleo de girassol

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha.
  • 2. coloque as batatas em uma panela com água, deixe ferver, tampe e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macias.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
  • 3. Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
  • 4. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e grelhe por 5-6 minutos até ficarem cozidos.
  • 5. Deixe esfriar por alguns minutos, em seguida, quebre em grandes lascas.
  • 6. Misture as batatas, ketchup, mostarda, raspas de limão, ervas e sal e pimenta se necessário e do seu gosto
  • 7. levemente misture o salmão, tomando cuidado para não quebrá-lo muito.
  • 8. Forme 4 grandes bolos de peixe.
  • 9. Coloque a farinha, ovo e farinha de rosca ou migalhas de pão em 3 pratos rasos.
  • 10. . mergulhe os bolos para a farinha, tire o excesso, em seguida, mergulhe no ovo, e finalmente, na farinha de rosca.
  • 11. Aqueça o óleo em uma panela grande. frite os bolos em fogo médio/baixo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.