Bolo de salmão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450g de batata, cortado em pedaços irregulares pequenos
  • - 350g de salmão (cerca de 3 files)
  • - 2 colheres de chá ketchup
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Raspas de ½ limão
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada finamente
  • - 1 colher de sopa de endro (dill) picado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 100g de migalhas de pão seco ou farinha de rosca
  • - 4 colheres de sopa de óleo de girassol

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha.
  • 2. coloque as batatas em uma panela com água, deixe ferver, tampe e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macias.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
  • 3. Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
  • 4. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e grelhe por 5-6 minutos até ficarem cozidos.
  • 5. Deixe esfriar por alguns minutos, em seguida, quebre em grandes lascas.
  • 6. Misture as batatas, ketchup, mostarda, raspas de limão, ervas e sal e pimenta se necessário e do seu gosto
  • 7. levemente misture o salmão, tomando cuidado para não quebrá-lo muito.
  • 8. Forme 4 grandes bolos de peixe.
  • 9. Coloque a farinha, ovo e farinha de rosca ou migalhas de pão em 3 pratos rasos.
  • 10. . mergulhe os bolos para a farinha, tire o excesso, em seguida, mergulhe no ovo, e finalmente, na farinha de rosca.
  • 11. Aqueça o óleo em uma panela grande. frite os bolos em fogo médio/baixo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.