Bolo de salmão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450g de batata, cortado em pedaços irregulares pequenos
  • - 350g de salmão (cerca de 3 files)
  • - 2 colheres de chá ketchup
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Raspas de ½ limão
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada finamente
  • - 1 colher de sopa de endro (dill) picado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 100g de migalhas de pão seco ou farinha de rosca
  • - 4 colheres de sopa de óleo de girassol

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha.
  • 2. coloque as batatas em uma panela com água, deixe ferver, tampe e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macias.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
  • 3. Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
  • 4. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e grelhe por 5-6 minutos até ficarem cozidos.
  • 5. Deixe esfriar por alguns minutos, em seguida, quebre em grandes lascas.
  • 6. Misture as batatas, ketchup, mostarda, raspas de limão, ervas e sal e pimenta se necessário e do seu gosto
  • 7. levemente misture o salmão, tomando cuidado para não quebrá-lo muito.
  • 8. Forme 4 grandes bolos de peixe.
  • 9. Coloque a farinha, ovo e farinha de rosca ou migalhas de pão em 3 pratos rasos.
  • 10. . mergulhe os bolos para a farinha, tire o excesso, em seguida, mergulhe no ovo, e finalmente, na farinha de rosca.
  • 11. Aqueça o óleo em uma panela grande. frite os bolos em fogo médio/baixo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.