Requeijão cremoso caseiro
rendimento: 63 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 1 l de leite integral
- - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
- 2. Retire o soro reservando 1 copo
- 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
- 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
- 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.