Requeijão cremoso caseiro

rendimento: 63 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
  • 2. Retire o soro reservando 1 copo
  • 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
  • 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
  • 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.