Requeijão cremoso caseiro

rendimento: 63 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
  • 2. Retire o soro reservando 1 copo
  • 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
  • 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
  • 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.