Requeijão cremoso caseiro

rendimento: 63 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
  • 2. Retire o soro reservando 1 copo
  • 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
  • 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
  • 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.