Requeijão cremoso caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 63 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 l de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
  • 2. Retire o soro reservando 1 copo
  • 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
  • 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
  • 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.