Requeijão cremoso caseiro

rendimento: 63 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
  • 2. Retire o soro reservando 1 copo
  • 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
  • 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
  • 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.