Bolo de milho verde cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 4 a 5 espigas de milho verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1/2 copo de requeijão de óleo
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
  • 2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido alto
  • 4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.