Bolo de milho verde cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 a 5 espigas de milho verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1/2 copo de requeijão de óleo
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
  • 2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido alto
  • 4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.