Bolo de milho verde cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 4 a 5 espigas de milho verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1/2 copo de requeijão de óleo
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
  • 2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido alto
  • 4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.