Bolo de milho verde cremoso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 4 a 5 espigas de milho verde
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 ovos
- - 1/2 copo de requeijão de óleo
- - Manteiga para untar a forma
modo de preparo
- 1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
- 2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
- 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido alto
- 4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.