Bolo de milho verde cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 a 5 espigas de milho verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1/2 copo de requeijão de óleo
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
  • 2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido alto
  • 4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.