Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduarda Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos -americano- de fubá
  • - 1 copo -americano- de farinha de arroz
  • - 1 copo -americano- de óleo
  • - 2 copos -americano- de leite sem lactose
  • - 1 1/2 copo -americano- de açucar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher -sopa- de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fernento
  • 2. Depois de bater os ingredientes, adicionar o fermento
  • 3. Untar uma forma, de sua preferencia com
  • 4. Polvilhar com farinha de arroz
  • 5. Pré-aquecer o seu forno
  • 6. Temperatura em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.