Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduarda Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos -americano- de fubá
  • - 1 copo -americano- de farinha de arroz
  • - 1 copo -americano- de óleo
  • - 2 copos -americano- de leite sem lactose
  • - 1 1/2 copo -americano- de açucar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher -sopa- de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fernento
  • 2. Depois de bater os ingredientes, adicionar o fermento
  • 3. Untar uma forma, de sua preferencia com
  • 4. Polvilhar com farinha de arroz
  • 5. Pré-aquecer o seu forno
  • 6. Temperatura em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.