Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduarda Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos -americano- de fubá
  • - 1 copo -americano- de farinha de arroz
  • - 1 copo -americano- de óleo
  • - 2 copos -americano- de leite sem lactose
  • - 1 1/2 copo -americano- de açucar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher -sopa- de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fernento
  • 2. Depois de bater os ingredientes, adicionar o fermento
  • 3. Untar uma forma, de sua preferencia com
  • 4. Polvilhar com farinha de arroz
  • 5. Pré-aquecer o seu forno
  • 6. Temperatura em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.