Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduarda Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos -americano- de fubá
  • - 1 copo -americano- de farinha de arroz
  • - 1 copo -americano- de óleo
  • - 2 copos -americano- de leite sem lactose
  • - 1 1/2 copo -americano- de açucar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher -sopa- de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fernento
  • 2. Depois de bater os ingredientes, adicionar o fermento
  • 3. Untar uma forma, de sua preferencia com
  • 4. Polvilhar com farinha de arroz
  • 5. Pré-aquecer o seu forno
  • 6. Temperatura em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.