Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduarda Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos -americano- de fubá
  • - 1 copo -americano- de farinha de arroz
  • - 1 copo -americano- de óleo
  • - 2 copos -americano- de leite sem lactose
  • - 1 1/2 copo -americano- de açucar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher -sopa- de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fernento
  • 2. Depois de bater os ingredientes, adicionar o fermento
  • 3. Untar uma forma, de sua preferencia com
  • 4. Polvilhar com farinha de arroz
  • 5. Pré-aquecer o seu forno
  • 6. Temperatura em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.