Bolo de milho com coco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 pacote de coco ralado ou em flocos
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
  • 2. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
  • 3. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
  • Informações adicionais:
  • O bolo nao cresce por ser cremoso entao coloque em uma forma menor

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.