Bolo de milho com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 pacote de coco ralado ou em flocos
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
  • 2. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
  • 3. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
  • Informações adicionais:
  • O bolo nao cresce por ser cremoso entao coloque em uma forma menor

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.