Bolo de milho com coco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 pacote de coco ralado ou em flocos
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
  • 2. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
  • 3. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
  • Informações adicionais:
  • O bolo nao cresce por ser cremoso entao coloque em uma forma menor

mais receitas recomendadas para voce

German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.