Bolo de milho com coco
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de milho escorrido
- - 1 pacote de coco ralado ou em flocos
- - 3 ovos
- - 1 colher de sopa rasa de margarina
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 garrafinha de leite de coco
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
- 2. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
- 3. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
- Informações adicionais:
- O bolo nao cresce por ser cremoso entao coloque em uma forma menor
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.