Ovo de pascoa de travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 195 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 latas de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de maisena
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 6 gemas
  • - 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 400g de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. desligue e acrescente a essência de baunilha. espere esfriar e misture o creme de leite. separe 1/3 da mistura e reserve. no creme restante, misture o chocolate amargo derretido. em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.