Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.