Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.