Mousse de Brócolis
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 maço de brócolis
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de ervilhas com cenoura
- - 2 ovos
- - 1 copo de leite
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - Sal e pimenta à gosto.
modo de preparo
- 1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.
- 2. Passar no liquidificador, misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
- 3. Misturar as gemas batidas no creme de leite, juntar o leite e os brócolis, misturando bem.
- 4. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.
- 5. Colocar esta mousse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.
- 6. Servir cada mousse num pratinho enfeitado com uma jardineira de ervilhas e cenouras.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
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