Mousse de Brócolis

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de ervilhas com cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo

  • 1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.
  • 2. Passar no liquidificador, misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 3. Misturar as gemas batidas no creme de leite, juntar o leite e os brócolis, misturando bem.
  • 4. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.
  • 5. Colocar esta mousse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.
  • 6. Servir cada mousse num pratinho enfeitado com uma jardineira de ervilhas e cenouras.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.