Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1/2 copo de óleo
- - 1 copo de iogurte natural
- - 2 copos de farinha de trigo
- - 2 copos de açúcar
- - 4 ovos inteiros
modo de preparo
- 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.
- 2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.