Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 4 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.