Bolo de coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 2 colheres (sopa) de coco ralado
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - ½ colher (chá) de sal
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Untar com margarina e farinha de trigo, uma forma redonda com furo.
- 2. Pré aquecer o forno à 180ºc.
- 3. Bater no liquidificador: ovos, margarina e o açúcar, até ficar homogêneo.
- 4. Peneire o a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos pouco à massa, alternando com o leite e mexendo bem.
- 5. Acrescente o coco ralado e até ficar uma massa homogênea.
- 6. Assar à 180ºc por aproximadamente 45 - 50 min.
- 7. Enfeite o bolo acrescentando coco ralado em cima após assado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.