Bolo de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Untar com margarina e farinha de trigo, uma forma redonda com furo.
  • 2. Pré aquecer o forno à 180ºc.
  • 3. Bater no liquidificador: ovos, margarina e o açúcar, até ficar homogêneo.
  • 4. Peneire o a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos pouco à massa, alternando com o leite e mexendo bem.
  • 5. Acrescente o coco ralado e até ficar uma massa homogênea.
  • 6. Assar à 180ºc por aproximadamente 45 - 50 min.
  • 7. Enfeite o bolo acrescentando coco ralado em cima após assado.

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.