Pudim de laranja

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

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ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 2 xícaras de suco de laranja natural
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara de água fervente

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo
  • 2. Adicione a água, mexa e deixe ferver até obter uma calda lisa
  • 3. Forre completamente a forma com esta calda e reserve
  • Pudim
  • 4. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco de laranja, e os ovos
  • 5. Despeje essa mistura na forma caramelizada
  • 6. Cubra com papel alumínio e amarre em toda volta com barbante
  • 7. Asse em banho maria por 1 hora e 30 minutos, em forno médio
  • Informações adicionais:
  • Uma dica caso a calda fique muito grossa é acrescentar 2 a 3 colheres de água fervente ao fogo até ferver. deixe esfriar antes de utilizar.

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