Bolo de Cenoura sem leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Kikuchi

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 cenouras médias
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras raladas com o ovo e o óleo por 2 minutos
  • 2. Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha e o fermento em pó
  • 3. Acrescente aos poucos nesta vasilha o líquido e mexer bem até a massa ficar homogênea
  • 4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido
  • 5. Deixe assar por 30 min ou até o garfo sair

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Kikuchi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.