Bolo de Cenoura sem leite
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Kikuchi
ingredientes
- - 5 ovos
- - 3 cenouras médias
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 3/4 de xícara de óleo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador as cenouras raladas com o ovo e o óleo por 2 minutos
- 2. Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha e o fermento em pó
- 3. Acrescente aos poucos nesta vasilha o líquido e mexer bem até a massa ficar homogênea
- 4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido
- 5. Deixe assar por 30 min ou até o garfo sair
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.