Bolo de cenoura no liquidificador
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tamiris Anjoletto
ingredientes
- - 2 cenouras grandes descascadas e picadas grosseiramente
- - 3 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - pitada de sal
- - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- - 150g de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Pre-aqueça o forno à 180°c e unte a forma com manteiga e farinha.
- 1. Adicione ao liquidificador as cenouras, óleo, ovos e açúcar e bata até que tudo fique homogêneo.
- 2. Misture a farinha e o fermento e adicione aos poucos ao liquidificador.
- 3. Despejar na forma e assar no forno por 40 minutos ou fazer um teste com um palito ou garfo.
- Cobertura
- 4. 10 minutos após o bolo estar pronto, espalhe padaços do chocolate no bolo e aguarde até que estes derretam para enfim espalhar pelo bolo.
- Informações adicionais:
- Se o seu forno é ruim dê preferência à formas grandes para que o bolo asse homogeneamente, porém fique atento ao tempo de cozimento. se utilizar uma forma quadrada é recomendado o uso de papel manteiga ao invés de untá-la.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.