Bolo de cenoura no liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamiris Anjoletto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes descascadas e picadas grosseiramente
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 150g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Pre-aqueça o forno à 180°c e unte a forma com manteiga e farinha.
  • 1. Adicione ao liquidificador as cenouras, óleo, ovos e açúcar e bata até que tudo fique homogêneo.
  • 2. Misture a farinha e o fermento e adicione aos poucos ao liquidificador.
  • 3. Despejar na forma e assar no forno por 40 minutos ou fazer um teste com um palito ou garfo.
  • Cobertura
  • 4. 10 minutos após o bolo estar pronto, espalhe padaços do chocolate no bolo e aguarde até que estes derretam para enfim espalhar pelo bolo.
  • Informações adicionais:
  • Se o seu forno é ruim dê preferência à formas grandes para que o bolo asse homogeneamente, porém fique atento ao tempo de cozimento. se utilizar uma forma quadrada é recomendado o uso de papel manteiga ao invés de untá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamiris Anjoletto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.