Bolo de cenoura no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamiris Anjoletto

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes descascadas e picadas grosseiramente
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 150g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Pre-aqueça o forno à 180°c e unte a forma com manteiga e farinha.
  • 1. Adicione ao liquidificador as cenouras, óleo, ovos e açúcar e bata até que tudo fique homogêneo.
  • 2. Misture a farinha e o fermento e adicione aos poucos ao liquidificador.
  • 3. Despejar na forma e assar no forno por 40 minutos ou fazer um teste com um palito ou garfo.
  • Cobertura
  • 4. 10 minutos após o bolo estar pronto, espalhe padaços do chocolate no bolo e aguarde até que estes derretam para enfim espalhar pelo bolo.
  • Informações adicionais:
  • Se o seu forno é ruim dê preferência à formas grandes para que o bolo asse homogeneamente, porém fique atento ao tempo de cozimento. se utilizar uma forma quadrada é recomendado o uso de papel manteiga ao invés de untá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamiris Anjoletto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.