Pêssegos ao creme de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Allan Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de mousse de chocolate
  • - 1 caixa de chantili neve
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 100g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
  • 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
  • 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allan Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.