Pêssegos ao creme de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Allan Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de mousse de chocolate
  • - 1 caixa de chantili neve
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 100g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
  • 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
  • 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.