Pêssegos ao creme de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Allan Moreira
ingredientes
- - 1 caixa de mousse de chocolate
- - 1 caixa de chantili neve
- - 1 lata de pêssegos em calda
- - 100g de chocolate ao leite picado
modo de preparo
- 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
- 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
- 3. Espere esfriar
- 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
- 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
- Informações adicionais:
- Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.