Pêssegos ao creme de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Allan Moreira

ingredientes

  • - 1 caixa de mousse de chocolate
  • - 1 caixa de chantili neve
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 100g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
  • 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
  • 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.