Pêssegos ao creme de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Allan Moreira

ingredientes

  • - 1 caixa de mousse de chocolate
  • - 1 caixa de chantili neve
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 100g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
  • 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
  • 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.