Pêssegos ao creme de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Allan Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de mousse de chocolate
  • - 1 caixa de chantili neve
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 100g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
  • 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
  • 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.