Pêssegos ao creme de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Allan Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de mousse de chocolate
  • - 1 caixa de chantili neve
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 100g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
  • 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
  • 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.