Pêssegos ao creme de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Allan Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de mousse de chocolate
  • - 1 caixa de chantili neve
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 100g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Prepare o mousse de acordo com a embalagem
  • 2. Adicione chocolate picado sobre o mousse
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Coloque uma porção de creme de chocolate sobre cada metade dos pêssegos, cerca de 1 colher de sopa
  • 5. Coloque em cima para decorar uma pequena porção de chantili neve preparado conforme a embalagem
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado ** você pode substituir o pêssego por abacaxis em calda e a mousse por pudim de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.